www.3009.com玩法

自己当买房专家 e指通帮你分析趋势

时间:2016-9-14 15:50:28   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

桃园市发展出独步全台的不动产交易e指通去年上线,可分析各类不动产价格涨跌、交易量增减、交易热区等,并以股市看板型态呈现、以地图了解房屋分布桃园市地政局今天在桃园市政府www.3009.com一楼现场展示带大家体验,民众惊呼好方便!。

桃园市地政局测量科长郑凯仁表示,想买房的民众或是房仲、代书,可在不动产交易e指通上得到较精确的资讯分析,像是各行政区最新一季不动产买卖交易均价分析资讯、各行政区新旧大楼、公寓、透天厝、土地交易案件数之统计分析和交易价格、都市计划及重点发展区交易均价及交易热度统计分析等。

准备在桃园买房的杨小姐表示,她试操作桃园区104年10月到12月所有不动交易均价,发www.3009.com现可以一次看到全类型每平均价,像是新大楼24万、公寓13万、透天厝24万、旧大楼17万等,还会主动分析较去年同期下跌等资讯和都市计划发展区,除了找房仲,她自己也能上网看专业分析。

郑凯仁表示,目前在桃园市地政局与各地政事务所均有设置42寸大型触碰式萤幕,供民众操作使用不动产交易e指通,也能www.3009.com在家用电脑查询使用,搭配桃宝网、测量控制资讯管理系统等,民众将整体地政、户政、工商、土地开发、都市计划,了解更多土地及房屋资讯。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.