www.3009.com玩法

里约帕运传圣火重摔不退 玛萨尔展现永不放弃

时间:2016-9-14 15:55:16   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

永不放弃是知易行难的积极态度,但在里约帕运开幕典礼中,前帕运巴西队成员玛萨尔在传圣火途中重重摔倒后仍卖力起身,坚持完成工作,充分诠释www.3009.com这个精神的精髓。

2016里约帕运的开幕典礼当地时间7日在巴西的里约热内卢进行,开幕典礼的最高潮是点燃圣火,大会这次安排4位帕运选手接力完成这样别具意义的仪式。

在开幕典礼中圣火传递的第2棒,是1984年帕运巴西队成员之一的玛萨尔,她受限身体的因素,必须靠着助行器才能完成圣火传递的神圣任务。

在玛萨尔传递圣火的过程中,她顶www.3009.com着不小的雨势,卖力前进,但却一个重心不稳让火炬从手中飞出,自己也重重的跌了一跤。

正当全场观众因为这预料外的一幕不知作何反应时,只见玛萨尔展现出勇者姿态,竭尽所能的撑着助行器自己重新站立起来,这让现场观众纷纷起立为她鼓掌。

接着玛萨尔在接过工作人员替她捡起的火炬后,靠着自己力量一步步前进,直到把圣火传递给下一位选手,完成她神圣使命。

www.3009.com

玛萨尔跌倒后再爬起的一幕令人为之动容,不但让人看到她的勇敢,也彻底展现出永不放弃的精神。

玛萨尔是1984年帕运巴西队的一员,当年她拿下3面奖牌,其中一面是金牌。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.