www.3009.com指南

曾雅妮、龚怡萍领衔 高宝璟挑战卫冕

时间:2016-9-14 15:13:48   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

由富邦金控第3年冠名赞助的富邦LPGA台湾锦标赛,将在10月6日至9日在新北市美丽华高尔夫乡村俱乐部点燃战火,今年赛事除了我国选手龚怡萍、曾雅妮将参赛外,纽西兰世界球后高宝璟、大陆高球一姐冯珊珊也来势汹汹。

总奖金200万的LPGA台湾锦标赛,今年共有81位选手参赛,14名世界奖金榜前20名球员,包括将挑战卫冕的纽西兰女将高宝璟、里约奥运铜牌得主冯珊珊、加拿大选手韩德森、南韩名将柳萧然,以及在台湾有高人气的南韩甜心崔罗莲、宫里蓝等人都确定来台角逐桂冠。

www.3009.com

而我国将由奥运国手龚怡萍及曾雅妮领军,旅日女将姚宣榆,台湾女子高球界前十五名的林子麒、陈依妏、程www.3009.com思嘉、叶欣宁、徐薇淩等20多位台湾好手也都将参赛。

TLPGA理事长刘依贞指出,我国近年来成功举办LPGA台湾锦标赛,让国内选手得到与国外选手竞争的舞台并与国际接轨:LPGA赛事在台湾举办,大大提升了台湾选手的实战战力,希望这次在地主优势下,能够将冠军留在台湾。

富邦金控董事长蔡明忠则表示,从棒球、篮球、马拉松到高尔夫,富邦金控都是台湾最支持体育的企业之一,加上总裁蔡万才热爱高尔夫球运动,因此集团从14年前就开始赞助长春公开赛,致力于传承及培育年轻高尔夫球种子,今年也义不容辞的第三度担任www.3009.com富邦LPGA台湾锦标赛冠名企业。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.