www.3009.com指南

到谷关泡汤看神乐 还有机会抽机票

时间:2016-9-9 17:10:04   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

在中秋连假前也想出游吗?www.3009.com本周六下午在台中的谷关温泉区,有观光旅游局举办的谷关游街趣浴衣嘉年华,不用去日本就可看到神乐团体表演,还可免费品尝原住民的烤大猪、捣麻糬及白冷冰棒,也可在宝可梦樱花林遍洒的温泉区内抓宝,当天还有机会抽中台中至大分www.3009.com的来回机票,由台中清泉岗直飞日本九州的大分机场。

观光旅游局长陈盛山表示,今年的温泉观光产业辅导推广www.3009.com活动,从9月1日至10月31日推出中台湾泡汤趣、欢喜消费抽大奖摸彩活动,共同行销南投县、苗栗县的温泉区,推出各式温泉美食展示及泡汤住宿套装优惠方案,只要活动期间,在台中市温泉区、苗栗泰安、南投温泉区的参与活动的温泉饭店或店家消费,消费满500元,凭消费的发票或收据可上摸彩活动网站(登录消费店家、发票号码及金额等记录资料,完成登录的消费者,就有机会去日本着名的汤布院泡汤,奖项还有台中至大分的直航机票、iPadAir2、中台湾各家温泉会馆平日免费住宿券及泡汤券等奖品,详情请至查询。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.