www.3009.com指南

呷饭皇帝大 土地公福安宫捐第2台餐车嘉惠长者

时间:2016-9-10 17:26:43   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

供奉土地公的台南市白河区崁顶福安宫,今天捐赠第2台社区供餐列车,使白河区公所开办的呷饭皇帝大呷饭厅,从9个社区扩大规模至15个社区,至少嘉惠20名长者吃热腾腾的中餐。

白河区长谭乃澄说,小时候家里煎1条鱼可能要连吃3、4餐,但区公所自去年12月在9个社区开办呷饭皇帝大呷饭厅,委托卡多利亚餐厅中餐煮3菜1汤,每餐不同www.3009.com菜色,崁顶福安宫就捐赠1辆餐车,由餐车前往餐厅载饭菜再将热腾腾送到9个社区。

今天福安宫再捐赠第2辆餐车,福安宫主委王春男说,区公所办的呷饭皇帝大呷饭厅很有意义,委员们决定再捐赠1辆;潭乃澄表示,原只有9个社区送餐,有了这辆餐车,可增加6个社区,以区公所每个社区支应20名长餐费用计算,至少嘉惠120名长者。

白河区河东里长刘朝仁表示,该里在呷饭皇帝大呷饭厅开办,每周一至周五在活动中心供应中餐,长辈们每天都很开心。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.