www.3009.com动态

刘真的女儿会标准棒式 未来是舞林高手

时间:2016-9-14 15:11:33   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

今天下午刘真出席ECCO鞋新品发表会,满口妈妈经,她笑说7个月大的女儿个儿不小,而且手长脚长,未来一定是舞林高手,尤其女儿目前正在学爬,常会用www.3009.com力把头抬高,是练核心肌群棒式的完美姿势,让她忍不住在旁拍拍手,将来我的舞鞋,全都要留给她!

坦承恋鞋成癖的刘真,婚前曾数过自己拥有400双鞋,但有了女儿后,重心已完全放在女儿身上,再也没有心思和余力去细数自己的鞋子了。此外,刘真当了妈妈后,演艺事业虽不间断,但最明显的www.3009.com改变就是脚下高跟鞋的高度,从以往恨天高的20公分高跟鞋,改换上高度约10公分的高跟鞋,兼具优雅和舒适。

她笑说,ECCO今年秋冬其实有不少时尚高跟鞋,但她特别选挑高度约10公分的蛇纹高跟鞋,不仅有专利弹性鞋垫,久站也不会累,而且鞋跟的高度不会太高,舒适感更加倍。

今日星话题→嘘团周年庆!票选心目中女神艺人抽大奖哦,想看更多请戳这!


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.