www.3009.com动态

美俄同声谴责北韩核试 并交联合国处理

时间:2016-9-10 17:28:59   作者:admin   

www.3009.com官网 最新消息:

俄罗斯外长拉夫罗夫与美国务卿凯瑞谴责北韩今天进行的第5次核子试爆,并表示会将此事提交联合www.3009.com国处理。

法新社报导,在与拉夫罗夫展开叙利亚危机会谈前,凯瑞表示,他已与日本外相和南韩外长通过话,严肃讨论这起事件。

美国、俄罗斯、中国大陆、日本、南韩都是意在禁止北韩核武计划的六方会谈成员国,他们领导国际对北韩核武计划的回应。六方会谈目前陷入僵局。

拉夫罗夫说:我们严重关切,也认为安理会的决议必须严格执行,我们必须强烈传达这个讯息。拉夫罗夫表示,他今天稍晚也会与日本外相通话。

凯瑞表示,日本与南韩由于邻近北韩,对北韩核试深表关切,而说美、俄和中国大陆等各方也都很关切此事,也是合理的。

凯瑞说:我们会试着密切注意,以找出北韩确切做了什么..我们也肯定会在联合国的脉络下讨论此事。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 www.3009.com. All Rights Reserved.